• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

能换TF大底的基本都换了,不换的都封存起来。这么多TF够我踢到退役差不多!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 能换TF大底的基本都换了,不换的都封存起来。这么多TF够我踢到退役差不多!
      能换TF大底的基本都换了,不换的都封存起来。这么多TF够我踢到退役差不多!

lv.1
      都换了什么底,求指点哪个好
    • theartboy目前换了大底后感觉非常好,没有出现不适或者鞋子废掉的情况,虽然大底不是原厂的。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      牛!! 真的是换底了。
      请问换底后,鞋子有没什么后遗症?
    • theartboy没有啥后遗症,主要是我膝盖出现问题后不能再穿硬底长钉的鞋了,我又不想卖掉它们,如果不换这些鞋子就真的废了。
      碎钉狂魔
      ID可以改成TFboy了
    • anfield_96神回复。。。
      lv.2
      怎么换的啊,好厉害
      换底的鞋子耐操么
    • theartboy如果好几双鞋轮着穿应该耐草的,
      也是个不错的选择啊 就怕换完了大小有变化
      换底鞋子就毁了
      估计过段时间你要买TF的鞋了
      哥们 用压缩袋装鞋 鞋内是要塞满防潮纸啊 不然等你拿出来的时候鞋子是变形的...
    • theartboy多谢?
      lz多少码的?左上角第二双刺客黑是ag么?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部