• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

皇家邮政这速度可以。 刚想问会不会被税,截图的时候发现已经到清河了。棒棒哒。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.3

皇家邮政这速度可以。
      刚想问会不会被税,截图的时候发现已经到清河了。棒棒哒。
      可是我第一次pds,地址里没写电话。
      全拼音会送到吗。皇家邮政这速度可以。
刚想问会不会被税,截图的时候发现已经到清河了。棒棒哒。

lv.3
      另外已经剁手。。。说好不买了。。。
    • WilliamX才这么几双,小意思。继续买买买
      拉黑 7年前 电脑端回复
      如果不写电话,邮局的某些傻瓜又看不懂地址的话,你的邮件可能会被退回的。。。。。。
    • hurunpu我找配送局,联系了一下,送到了。
      网上找一下配送站的电话自己联系一下,要不然会被退回或者送错,亲身经历
    • hurunpu嗯嗯,确实是。联系了。送到了。
      把我的鞋收了吧……
    • hurunpu咱俩鞋码,不一样啊。我是260的脚,一般最贵的。
      用的什么查快递啊
    • hurunpu菜鸟裹裹
      lv.2
      我的离开兰利就没有下文了。已经过去四天了
      在哪里查运单号

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部