• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这鞋磨脚严重,慎重入手。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

这鞋磨脚严重,慎重入手。
      这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。这鞋磨脚严重,慎重入手。

我的一个同学也买了一双这个鞋,也是遭磨惨了的啊。
    • lzc0763简直痛哭
      拉黑 7年前 电脑端回复
      高帮的新鞋都会多少磨一些
      不会啊
    • lzc0763你怎么做到的?我都被磨破2次了,每次穿都磨,很无语了已经
      lv.3
      哈哈……是的……我踢了无数次还是磨……其他高帮都不磨……就这鞋磨
    • lzc0763也不知道为啥,有没有什么心得弄好?
    • adon784533和我一样啊,现在其它高帮都没事,就这双磨,都不敢穿了
      更主要的是重重重,重要的事情说三遍
      lv.8
      总版
      把磨脚的位置柔化一下
    • lzc0763加了个后脚跟贴,有点儿缓解,但后脚跟贴太难弄进去了?
      本来以为我的脚后跟已经适应高帮的了,鬼牌2 ,毒峰2和3都没事,就是这双刺客11,同配色,磨的脚后跟一塌糊涂
    • lzc0763原来不是我一个人,后脚跟好了又破破了又好,直接醉了
      买小了吧
    • lzc0763没小,长度宽度都很合适很舒服,就是磨脚,我也无语
      lv.5
      我的丝毫不磨脚,就是感觉鞋底太厚了,薄一点就完美,至于重量我觉得可以接受
      买双刺客球员版袜子就解决了
    • adon784533有那么神奇的袜子,赶快介绍一下

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部