• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

最近真的是欲哭无泪,鞋子买大了想低价出,也没碰上几个尺码合适的,去各种看帖子各种问,真累心啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 最近真的是欲哭无泪,鞋子买大了想低价出,也没碰上几个尺码合适的,去各种看帖子各种问,真累心啊,真想早日出然后添钱再买一双,赔钱也认了最近真的是欲哭无泪,鞋子买大了想低价出,也没碰上几个尺码合适的,去各种看帖子各种问,真累心啊最近真的是欲哭无泪,鞋子买大了想低价出,也没碰上几个尺码合适的,去各种看帖子各种问,真累心啊

lv.6
      7月30号,你写的小李子入手帖子里,贴的是蓝色妖姬黑蓝配色,现在莫名出来了蓝白,我估计ououer看到肯定会多想的
    • 。,。666666看的真细
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 神秘球员547那双鞋有暗伤,就找商家换得蓝白,因为我那会想换得蓝色妖姬就那一双
    • 神秘球员547我还是发个帖子澄清一下
    • 神秘球员547而且最早那双蓝色妖姬请大家鉴定的蓝色妖姬没问题,换得这双也就放心,没有发帖秋鉴定
      之前闲鱼看到一双超顶ACE蓝色妖姬41码超新成色ag挂999卖不出去,最后卖了800...祝楼主早出吧
    • 神秘球员547谢谢
      我合码,但是不够钱……很伤心
    • 神秘球员547摸摸头
      lv.6
      按照我的经验,你下过地了,7-8百。你挂咸鱼试试呀
    • 。,。我感觉ace掉价挺快的
    • 木宇轩赞!
      你这多少码?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部