• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

三串拍案惊奇——一起探讨串9和产地

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •    (笔者怀着探索求学精神与孜孜不倦的学习认知态度发表此贴),,,,,,之前忘记在哪里看到的神级知识,足球鞋产地意产> 波产> 国产> 其他,还有就是串9的质量好于普通版本,这样的印象让我对意产串9版本和波产串9版本的鞋子总是另眼相看。
          终于有一天,意产(波产)串9且为ag,黄金码我的尺码,出现了,在马云家的一些海淘店铺,价格不菲,但不买总感觉自己什么东西被抢了,于是心狠手辣了。。。论坛也看见了很多兄弟入了,除了一直火爆业余足球的圣鞋sf4,最近这几个意产(或者波产)串9也牵动着很多朋友的心,直到现在我还会不自觉的在搜索栏搜“串9 ag ”,,,我可能中了串9的毒,,,,,
         手中这几双串9都是ag-r,场地原因,实战还是老ag妥当,就品相而言,两双低帮做工符合传说中的“严谨”,但这个高帮的紫罗兰,确实让我感到,“童话里都是骗人的”,有溢胶,做工有点东南亚的风格,但喜欢这个颜色,包裹性极佳,加上尺码罕见,没忍心让出。另一双鬼一的低帮鞋子,偏小半码。而且感觉材料变厚,不轻,脚感一般,但做工真的是很扎实。毒蜂2.5面料很脆很薄,很适合踢大场,就是这个一体化鞋舌该说不说有点画蛇添足。整体就实战来说毒蜂2.5让我更满意,两个鬼牌属于颜值大于实战那类。
         以上就是我对 手中串9 ag的个人体验,希望对想买的朋友有帮助,更希望有经验的大神对串9和产地提出自己的宝贵观点,让小弟学习到新的知识。三串拍案惊奇——一起探讨串9和产地

这个不是探讨,是让更多群众跟着你一起入坑啊。。
    • 格列兹曼666可以大胆尝试一下哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      国外的月亮总是圆一些的
    • 格列兹曼666东南亚的月亮瘪一点
      lv.0
      要说实战和脚感都一样
    • 格列兹曼666低帮鬼牌有点差别
      lv.4
      意产串9的尺码和越产是一样的吗?
    • 格列兹曼666一样的,就是感觉面料有点厚
      我的葡萄紫定型跟越南产的有点区别,但是做工还是扎实,质量比越南产的要强
    • 格列兹曼666可能我遇到了个别的
      鬼牌OPUS是真不咋地!除了轻点,磨脚 没啥了。
    • 格列兹曼666我也感受一般不过舒适度还行
      之前就有人说过 不要过度神话所谓的串9啊
    • 格列兹曼666嗯呢,确实
      lv.3
      来顶一下
    • 格列兹曼666我晨?(?^o^?)?
      lv.3
      楼主 我恨你
      害我刚刚入了双串9 本来已经出坑了
    • 格列兹曼666来来来做朋友

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部