• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 6889
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6889

Sf4断钉了怎么办 除了换底还有什么好办法补救吗

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • Sf4断钉了怎么办 除了换底还有什么好办法补救吗 如果换tf大底整个脚感变化大不大有哪位老哥有换过吗
      Sf4断钉了怎么办 除了换底还有什么好办法补救吗

磨成一样长短,继续踢呀
    • wuyu10895哦哦 我去看看磨钉
      拉黑 7年前 电脑端回复
      换底鞋就废了
      lv.8
      总版
      换了也是废了
      不用换
      磨钉吧
    • wuyu10895好的 已经送去磨了
      好像皇贝有补钉的服务,楼主可以看看
      我的钉断了两个 感觉也没什么大碍 建议别换底
    • wuyu10895平时场地也不太好 而且断的地方变相怕崴脚 脚踝也有伤 拿去磨了?
      右脚右侧断了 左脚同样的位置快掉了!
      sf4 fg下地看我以前发的帖子
    • wuyu10895嗯嗯 看起来不错 我的送去磨了毕竟平时场地是渣人草
      打钢钉
    • 红红火火这厉害了,这样都敢穿,我看了都发软。
    • cdong7那打的钢钉呀
      lv.6
      VIP
      换底就完了
      lv.4
      还以为是AG断了好怕怕

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部