• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

唯一留下的就是它了……赞

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

刺客超顶TF舒服。。。
    • scarp刺客10,穿一双少一双,珍惜啊?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      看到这个 忽然想起来我还有一双ID的刺客10 高帮TF
      不觉得小拇指很磨吗?我就觉得好磨脚,每次都没法踢全场,痛?
    • scarp不会啊,撑开就好了……
    • 林號又是你买小了吧??·我一双这个配色·和液态金属色·都没有问题·
    • 尚鞠堂已经磨出鸡眼
      同款帮顶
      是不是磨脚后跟
    • scarp本人不磨,不知道其他球友怎么样~~~~
    • 林號又这配色磨脚后跟·5场左右解决·液态金属色一次都没有磨脚
      lv.2
      本人不磨,不知道其他球友怎么样~~~~
      想当初买了三双,现在出了两双,不是不好穿,我个人感觉传奇6TF更优秀
    • scarp都好……只有自己脚知道,呵呵……
      不错
      最舒服的刺客TF 没有之一
      就是鞋子重了点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部