• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

买了黄色G-FORM果然没错又屌有骚

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 之前觉得贵一直没下手,后来看到微信里一句话觉得好有道理,大意是便宜货就是买到的那一下开心,用起来没一刻是开心的。好东西虽然贵买的时候心疼,但是用的时候都是开心的。虽然说不一定便宜就没好货,但是一分钱一分货,白菜不是天天有啊。
      比较了很久,还是入手了黄色g-form,厚度有安全感一些,而且颜色真心骚,外露穿简直帅毙了。如果想低调的时候球袜提上来就是了。
      主要是无异物感,跟大伙说的一样,不影响做任何动作。
      透气性也不错,只是穿脱的时候怕弄坏,小心翼翼的,粘肉上比较难穿脱,在袜子上穿脱就比较容易了。
      还是黄色好,哈哈,推荐黄色的。
      买了黄色G-FORM果然没错又屌有骚买了黄色G-FORM果然没错又屌有骚买了黄色G-FORM果然没错又屌有骚
      图片终于传上来了
      自己玩了一会
      周末实战再感受一下

图呢没图说个JB
    • 拉基蒂奇擦图片没传上来,我再试试
      拉黑 7年前 电脑端回复
      主要是黄色的便宜100块啊
    • WilliamX请问一下,楼主小肚腿周长多少,对应的,买什么尺码比较合适?谢谢?
      lv.5
      楼主是不是戴反了
    • 拉基蒂奇没有吧,高的一侧在内侧。
      是戴反了
    • 拉基蒂奇并没有··········
      lv.8
      总版
      配上红色球袜真是辣眼睛哈哈

楼主说的那句很对,买东西只看价格,分分钟不开心。
      穿反了
    • 拉基蒂奇高的一侧才内侧,没错吧
      lv.5
      其实戴没戴反也没什么,舒服贴脚就行
      lv.2
      感觉买大了
      唯一缺点,穿里面出了汗脱的时候真是让你怀疑人生
    • 偶偶哈哈 有方法的啊:一起撸, 撸到下面的球袜上 ,在球袜上脱下,来就很容易了。不要硬扯
      黄色比黑色果然骚多了哈哈
      而且看这厚度要踏实一些

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部