• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我穿messi16.1(jp270),用了偶能鞋垫,为什么磨脚趾呢?上周踢了两场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我穿messi16.1(jp270),用了偶能鞋垫,为什么磨脚趾呢?上周踢了两场,分别用的jp270和jp275的偶能鞋垫,踢完后两个脚趾都磨出泡了,反而是以前用messi自带的鞋垫踢球是脚没有事。请问这是为什么呢?
      我穿messi16.1(jp270),用了偶能鞋垫,为什么磨脚趾呢?上周踢了两场

偶能比梅西原来的厚
    • linlinguai是啊,比原来的厚,因为厚就会磨脚吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      之前一薄一厚买了两双,这鞋垫确实确实有点磨脚趾,感觉摩擦力前掌加的太大了一点
      lv.1
      和我情况一样,我觉得是偶能摩擦力大,锁住了袜子,导致袜子与脚趾摩擦起泡。假如用原装鞋垫,绒面与袜子稍微打滑,脚趾和袜子之间反而没有滑动。
    • 亲亲栗子熊我用了偶能鞋垫,反而摩擦力太大了~磨脚~
    • linlinguai??
    • linlinguai哦,原来是这样
      从偶能上市到现在,一直在用,没有发现因为摩擦而磨脚趾的情况
      我也是 这样 一穿偶能就磨出泡 我觉得一个是摩擦太大了 一个是太厚 一般买薄款就行 你试试薄的吧
    • linlinguai我买的薄的厚的各一双,都磨脚呢
      还有其他品牌的防震鞋垫比较好吗?
      lv.0
      我两双鞋分别试了偶能的3款厚度的鞋垫,都磨大脚趾下面,都会有磨出泡,无奈放弃了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部