• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 2345
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2345

一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 偶然看到16.1厂货 神价格 右脚鞋头弧度收过。适合42。
      刚好自己平时穿41 42都合适,入手。
      脚宽 刚好合适,前面本来长出的部分被收的弧线压住了。妈妈再也不用担心长了,哈哈哈。
      说实话我现在也不知道这鞋多大。
      配的鞋垫 都偏长 还是鸳鸯 估计乱塞的 老规矩 自己修剪一下 插入。
      最重要神价格,神价格。
      RMB 133 包邮。
      接着说袜子 太紧了 穿了几次 一怒之下 剪了 这下爽多了。
      袜子 RMB 69包邮。感觉尺码不对,就算剪了穿上线也很紧,要崩断的感觉。

一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜一刀下去 自己动手 丰衣足食 分享X16.1厂货 grip袜

lv.4
      直接买个矮腰袜子不就行了 这么好的袜子 可惜啦
    • 驾驭无力 当时压根不知道有短的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      我也剪了?(握手)
      lv.5
      我也想买grip袜子
      厂货有什么区别
    • 驾驭无力像我这双 应该是属于没过qc的货有些厂货质量不好 看脸
      lv.8
      总版
      这鞋垫剪得好恶心哇 换不薄偶能鞋垫吧
    • 驾驭无力已经买了哈哈哈
      lv.1
      这个袜子我也买小了,难穿得要死
    • 驾驭无力是的 尺码不好掌握
      在哪入的?
      lv.1
      楼主是芒果干入的吧? 哈哈
      lv.5
      主要是已买的球袜很厚,鞋太窄,grip球袜很薄吗
    • 驾驭无力薄。
      grip的功能真的配得上他的高价格吗麻烦问一下?
    • 不会飞配不上
    • 驾驭无力配不上。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部