• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6894
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6894

保证最后一双!最后一双!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 跟风,最近流行晒SF4,收山之作!今天刚收到的!保证是最后一双!最后一双!!最后一双!!!SF4!!!保证最后一双!最后一双!!
      保证最后一双!最后一双!!保证最后一双!最后一双!!
      保证最后一双!最后一双!!保证最后一双!最后一双!!保证最后一双!最后一双!!

这是首发色?
    • 刺客8控常规配色的倒数第二个吧
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 我没说谎啊不是首发配色 仿刺客8的芒果配色吧
      sf4现在是买一双 少一双了 多屯点
      大家都懂得,这个月最后一双嘛,下个月再接再厉!哈哈
    • 刺客8控尽说实话
      下一双也收这个色
      楼主用的偶能的真空鞋袋保存的?抽了真空鞋型会不会受挤压变形!?
    • 刺客8控里面塞满防潮纸就不会
      我是这样保存的。
    • 刺客8控兄弟这样拿起来比我这样更方便些呢
    • liqandrew你这盒子外面的密封袋哪里买的啊?给个店名,谢谢
      好鞋
      兄弟,照片看的不是太明白,你是用纸包的鞋,然后在用真空袋么?是什么材质的纸呢?
    • 刺客8控最里面包了成防潮纸防止时间长了热缩膜跟鞋子黏上,然后包了层热缩膜,最外层在包了层真空袋
      lv.4
      唉又买了
    • 四川cr7什么尺码?居然还能买到带盒的
    • 刺客8控同病相怜啊
      lv.1
      我有个火山配色的,确实是好鞋,尤其是AG版的,现在耐克AG底真不适合我们这的场地。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部