• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 32141
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32141

出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 出个简单判断题。仅供娱乐。
      踊跃参与啊。哈哈哈。
      出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。出个简单判断题。仅供娱乐。踊跃参与啊。哈哈哈。

嗯呢。
      重伤无聊,偶逛遇到,弄来玩玩。
      假鞋啊 鞋带太细 而且鞋带没有完全穿上
    • 咖啡不加糖我就不回复你,让后面的继续娱乐。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 咖啡不加糖最明显的是把鞋垫去掉以后………一目了然。
      如果不是照的问题,看着鞋标有问题。
    • 拉黑 7年前 电脑端回复
      第一,鞋带细了。
      第二,拿开鞋垫,鞋底错了。
      第三,ACC印刷略粗糙。
      第四,我没拍,鞋垫错了。
      此鞋不会继续流通,养伤期间无聊偶遇一家店,买来看看莆田或者上海造假技术发展到啥地步了。
    • wave上海?
      不懂。假。
    • 咖啡不加糖嗯呢,假的。
      楼主可发评测
    • 咖啡不加糖假鞋还评测个啥。只是觉得造假的要是再用用心,真的就难分辨了。
      lv.0
      我看的是鞋标和后跟,其实后跟挺明显的我觉得
    • 咖啡不加糖是很多地方挺明显,还需要再用心造假。
      你的意思是,让大伙儿帮着提高造假水平?
    • 咖啡不加糖…………我不造假
      lv.6
      脚弓两侧的弧度就不对
    • 咖啡不加糖更适合亚洲人脚型。哈哈。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部