• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

我么一个边后卫居然帽子戏法都是远射、我真服我了、未完待续、明天继续带刀!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

我么一个边后卫居然帽子戏法都是远射、我真服我了、未完待续、明天继续带刀!!

lz脚够宽的
    • nickcici我瘦脚、穿护脚踝那个了、
      拉黑 7年前 电脑端回复
      带刀后卫,厉害了!
    • nickcici今晚继续干、
      楼主你这么宽的脚,还能穿刺客?
    • nickcici穿护脚踝那个了 之前歪了一下
      挤挤还是可以的,哈哈哈
      lv.5
      哈哈,我感觉边后卫特别难踢,体能必须好,直上直下
    • nickcici天热的话也跟不上、
      边后卫是体能最好的,必须能上能下,能攻能守
    • nickcici说对了、哈哈哈
      我们这边野球,能力差的才放边后卫,因为中间如果被突破了,可是直接威胁球门。我也是个边后卫,习惯了踢边。
    • 弹指惊雷广东打小球 小场地,边后卫很关键,门将发起进攻都是边路开始,边 中结合
      lv.5
      VIP
      又见带刀边后
    • nickcici明天继续干、哈哈
      楼主你这么宽的脚,还能穿刺客?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部