• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

evopower这个价都卖不完吗??这鞋到底差在哪里。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • evopower这个价都卖不完吗??这鞋到底差在哪里。。。好想买一双试试
      evopower这个价都卖不完吗??这鞋到底差在哪里。。。evopower这个价都卖不完吗??这鞋到底差在哪里。。。

lv.6
      我个人觉得,puma的足球鞋,很烂。无论鞋钉,鞋面
    • 灵魂附体一万点暴击。。。还差点买来试试
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋真的很舒服啊 可能puma不够吸引人
      最近puma one卖的真火,999的全断码了,本来还想等降价,现在只盼着不涨价就好了!
    • 灵魂附体one的造型实在是。。。无法接受,哈哈哈
      这鞋真不错 软 发力好 包脚 就是大底害了他 FG太长 AG太垃圾
    • iraola试过,实在接受不了,比起第一代差了一截,第二代最垃圾,新的vigor没试
      lv.6
      鞋面太硬,一点触感都没有
      这鞋评价不一,有人觉得发力好,鞋面软,有人觉得底子差,鞋面塑料感重,不过要是宽脚可以试试 我个人觉得还不错
      lv.5
      这鞋子,我只能说不是所有特别软的鞋子触感都好。我有一双fg出了,这鞋面材质绝对比刺客的tinjin面软,但是触感相当不好,塑料感很重。说发力好就见仁见智吧,中底前掌是很软可以反折的,官方称这是赤足感,我反而不太喜欢。
      lv.2
      彪马么 本来喜欢的人就不多 有的人这价买阿迪耐克非顶级也不会去买彪马 ag大底确实一般了 fg可以考虑买一双玩玩 反正不贵
    • 灵魂附体好!正好感受一下
      鞋底减震差,注意膝盖。
      非常好的一款足球鞋,宽脚最爱,包裹好发力强超轻价位低的顶级鞋没什么致命缺点。
    • zhangchao129补充我踢天然草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部