• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

谢谢ououer的提醒,已入4双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

该买哪双呢?
      前提这些鞋子有我的码

谢谢ououer的提醒,已入4双

lv.4
      不是说脱坑了吗俺滴神
      lv.5
      嗯...个人比较钟爱的毒蜂配色不在这上面,内马尔专属银色那双
    • WilliamX 看  
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 陈芃翰同感
      大版主
      lv.5
      都是fg的多
    • WilliamX主要是觉得这个FG钉子还行,AG更少,更贵
      看着白蓝的好看
      金银鸳鸯来一套
    • WilliamX金色淘宝最便宜1699,小胖哥1999,这个价格买就没什么意义了,还不如买Nemeziz
      两个黑色的有你的码子,一个是在卡尔,还一个忘了,闲鱼上有几双41首发色的,糖果色之前看到一双630的,考虑到之前裂过一双还是放弃了,然后现在没了。
    • WilliamX谢谢,已买四双,卡尔这里三双,咸鱼买了全新全配的首发色
    • WilliamX学院已经没有了,买到了黑色白边已经很开心了,那是我最稀罕的配色。白色排第二可惜小胖哥听说我想和他谈价就说掉不到货了。蓝色排第三,买到了。首发色能买到绝对惊喜!黄色也很不错,可以配我的瑞典伊布战袍。
      买那么多毒蜂干什么
    • WilliamX想买就买咯
      lv.1
      扫货,估计41的被你买断了
      lv.5
      哈哈,那就干脆买双金色,金银鸳鸯吧
      橙色的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部