• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

未完待续、速度派、其实我是个后卫!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

未完待续、
      速度派、其实我是个后卫!
      未完待续、速度派、其实我是个后卫!未完待续、速度派、其实我是个后卫!

看来也是个带刀的后卫
    • nickcici真是从前锋提到后卫、哈哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我们队主力替补一共四个中后卫,三个穿刺客??,剩下那个还是美津浓
    • nickcici美津浓也穿过、还是喜欢速度抓地转弯射、哈哈哈
      lv.8
      总版
      你就是传说中会射门的后卫么
    • nickcici是的 就是我、哈哈
      lv.5
      VIP
      羡慕能穿刺客的后卫
    • nickcici能拍就行
      一个拥有前锋的心的后卫,呵呵
      lv.3
      3双11,为什么不考虑买个刺客10
    • nickcici有的没有我的码、
      后卫穿刺客感觉很热血啊
    • nickcici关键一直都穿刺客来着、
      lv.3
      最佳的后卫鞋应该是X16+
      哈哈哈哈 哥们和我一样 速度派后卫
      lv.0
      宁愿买次顶,也不来一双超顶么?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部