• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 6892
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6892

小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的,只要看过我脚的没有建议我穿刺客的,这么多年我还真就没有尝试,试都没有试过,虽然我很喜欢c罗,年龄大了,脸皮也厚了,别人说不合适那我也可以试试啊,谁让专卖店的鞋可以随便试呢,所以在店里试了刺客11,进去之后一度怀疑我脚是不是瘦了,前部比传奇6还宽裕,而且我试的是41啊,传奇6都是42啊,所以当晚决定要买一双刺客,当然,不是刺客11,没穿过刺客但是对刺客还是稍微有一些了解,当然选择刺客10,超顶主要太贵,选顶级就可以了,去了我经常光顾的大叔的店,正好有我的码,波产串9,拿下,多谢大叔各种语音指导和答疑,还给了优惠,真心好鞋,尺码很完美,期待实战,各位球星还望指导交流
      小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的小宽脚扁平足买了一双刺客10,以前真不敢尝试,球友,队友,卖鞋的

lv.1
      漂亮!
    • wuweinan嗯呐,就是很漂亮,而且很轻
      拉黑 7年前 电脑端回复
      刺10真的前掌一点不瘦
    • wuweinan还可以吧,我就刚好
      价格999对吧?
    • wuweinan比这个低
      lv.4
      这不是原装鞋袋吧。顶级还是比较挑脚 很轻 等您穿了超顶刺客10代 您就知道 什么叫舒服。贵确实有道理的
    • wuweinan不是,鞋带是我自己的,有钱了来一双超顶,主要是太高调了
      lv.1
      求链接
    • wuweinan我私给你,但是这个码没有了
      这鞋还好 我觉得传奇更小
    • wuweinan传奇6有点偏小
      lv.8
      总版
      所以球鞋还是要试试脚啊 不要有偏见和主观独断哈哈
    • wuweinan是啊,鞋子还是得试
      不算宽啊
    • wuweinan还行吧,脚背高点
      106宽脚路过,阿迪适合我…
    • wuweinan莫雷拉适合你
      好鞋
    • wuweinan多谢评价

请登录之后再进行评论