• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    •           差不多三年了吧,当年纯蠢的小白一个,第一眼看见红龙次顶tf就被深深地吸引了,而当时这双鞋就已经几乎是有价无市了,后来经过千挑万选,买了一双jp275的红龙次顶TF,实际上我是265的码,脚比较宽,有的鞋270也行,而这双...没办法,那时对尺码是真的太天真!后来没踢几次就上架了,......但是红龙再也没在我心里消失过,一双鞋的好坏见仁见智,多的不说,无论外在还是内在,红龙就是我最想要的那双鞋。

或许,这就是情怀吧......

感触发表完了,必须重点感谢下“电梯”兄弟!他出了两双红龙给我,都是jp270的,并且在买带二双红龙的时候钱不够他还同意分期付款,这一点,真的够意思,我在这里用人格发誓,欠钱不还生孩子没屁眼!

哈哈,就到这吧,该洗洗睡了~
                  望有一天,普天同庆......

圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……圆梦了,感谢生命,感谢足球,感谢偶偶,感谢电梯斗士……

lv.4
      这鞋好穿?
    • 始于一而终于九个人认为很不错,就这个大底值钱而已。。。脚型合适都是好鞋。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      全新的啊,难得
    • 始于一而终于九只有一双是,感谢感谢……
      lv.1
      阿迪最好的tf大底
    • 始于一而终于九然后就没有然后了。。。
      大版主
      lv.5
      应该感谢卖家,爱鞋的人都是有情怀的人
    • 始于一而终于九同感,同感,有缘相见真是要请“电梯”吃顿饭,哈哈。心中有信念,就无所畏惧,真的很感谢偶偶,让我认识到这么多有志之士!
      换双这个底才180啊
    • trezeguet换的底和原装没打比
    • 始于一而终于九据说换的不太耐摩。。。
      这鞋颜值真心高
    • 始于一而终于九有多漂亮?老实说,我这拍照技术都拍得不美了~
      lv.3
      其实我觉得换某豪的这个阿迪大底磨损很快的,相比他自家的刺10tf底都快得多,但是他家ag还可以。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部