• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,
      优点玩的就是触感,传接球很好,这个袋鼠皮很赞,
      缺点,发力一般,鞋舌跑偏,很容易进颗粒,还有,偶偶鞋带对我来说就是防止鞋带松动的,本来想看看是不是会缓解鞋舌跑偏,装逼作用比较大

从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好从来没有发过帖子,11pro还是不错的,优缺点很明显,优点玩的就是触感,传接球很好

鞋舌跑偏好解决啊 你把鞋舌上面 穿鞋带的地方上面再开一个小口
    • wuweinan好主意,我可以试试,多谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • huangwhuang我觉得在两边个开一道,把单孔变成并排的两孔,效果更好呢。
      重量如何
    • wuweinan没有特别在意,跟传奇6差不多吧,肯定没有莫雷拉neo轻啊
      穿久了会发现 AG的单峰后跟越来越松 极容易开胶 后跟内衬容易松垮 大底越来越软 除了这些 触感好 稳定 舒服
    • 电梯斗士除此之外鞋穿久了,鞋面会塌,内置骨架支撑力不够,收过两双白蓝ag都出了
    • wuweinan足球鞋消耗品嘛,也正常,小场够用啦
      lv.8
      总版
      我也有双开始觉得挺好后来就松了好多···
      硅胶鞋带就是你系的时候不会在打结的时候前面又滑开了系不紧了。
      鞋舌跑偏最好是多开一个眼,我们偶偶视频里面也有教学视频说过这个问题。
    • wuweinan谢谢偶总亲自指导
      lv.1
      同款一双,全新,41码,需要的联系我哈
      lv.4
      对我来说最大的缺点就是后跟锁定。。。
    • wuweinan可能吧  走着踢  小场不成问题

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部