• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2

开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。
      一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!
      上手感觉好轻,估计就180多克左右吧,比之前穿的messi轻好多。
      鞋面很薄,和顶级vapor估计就差了acc吧,胜在性价比高啊。
      晚点上脚,希望不要小了。顺便问问正吗?

开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!开一箱老鞋刺客10 蓝钻veloce ag-。 一直想入双刺10,无奈小脚到处都找不到码了,终于皇天不负有心人啊!

lv.1
      今天同开一双veloce
    • liyi113哈哈,我复制你的贴改的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      怎么不直接上顶级
    • liyi113没找到我的码,次顶也够用了,顶级留着下次新系列
      lv.8
      总版
      鞋是正的
    • liyi113谢谢,微信问了你们在认证商家入的
      漂亮的配色
    • liyi113谢谢,找了好久
      颜色无敌
    • liyi113其实本来想买银灰的。感觉这个太炫酷,哈哈
      lv.1
      也是40码,帮顶

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部