• 中文
    • English
  • 今日 3
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

NIKE GRIP球袜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • NIKE GRIP球袜,应该没问题吧
      NIKE GRIP球袜NIKE GRIP球袜

lv.3
      没毛病老铁!
    • 3184672426老铁,你也很稳,谢了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这尺码是小朋友穿吗?
    • 3184672426不是,我穿的,我裸脚255左右,穿这个刚好,偏的离谱
      大版主
      lv.5
      真的,不过是37码以下的小脚穿的尺码哦
    • 3184672426我裸脚255左右,这款刚好,码子偏的太多
      lv.1
      我买3号的,43码穿袜桶紧得要死。
      lv.3
      Nike死贵的球袜质量其实一般
    • 3184672426这个不贵呀,闲鱼60加10运费淘的
      lv.2
      我穿袜子才256MM,鞋子基本jp260的,买的3号,穿上也还好,没有松的感觉,袜筒很紧。
    • 3184672426款不一样哦,lightweight码子还是很准的,我中筒的就是这个码
      lv.3
      这袜子非常不错,质量轻,有弹性,摩擦力强

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部