• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

求教ace 17.1 tango tf 和nike 毒蜂2.5超顶级 tf 哪个更好,有穿过的大神点解一下吗!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 求教ace 17.1 tango tf 和nike 毒蜂2.5超顶级 tf 哪个更好,有穿过的大神点解一下吗!个人希望找一双轻一些包裹型好一点的现在主力战靴刺客10超顶级t! 本人正常脚,不算宽脚!???求教ace 17.1 tango tf 和nike 毒蜂2.5超顶级 tf 哪个更好,有穿过的大神点解一下吗!

lv.4
      ace的我穿过,还不错,后跟有boost,鞋有点窄,码数偏大一点。鞋钉抓地很不错。
    • 亲亲栗子熊灵活性如何,adi的鞋子,穿过几双都觉得比较笨重!tango 鞋面是不是很薄啊,看起来很软很薄的样子
      拉黑 7年前 电脑端回复
      2.5超顶TF,最实用的几双TF之一!
    • 亲亲栗子熊是吗,所以我好纠结啊~
      lv.1
      ace的底偏软
    • 亲亲栗子熊喔喔好的,谢谢
      继续刺客10就行了,经典何必要换?
    • 亲亲栗子熊买不到码子了~泪目??????
      两双球鞋我都有,个人感觉,都觉得一般,还是鬼牌2tf好一点
    • 亲亲栗子熊鬼牌2我试过了,鞋底很软,适合不怎么跑动站位踢法,我还是属于跑动型的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部