• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。但是既然是日本代购为什么质检标是中国的。产地是越南
      求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。求鉴定。淘宝一家号称日本代购买的。而且是偶偶认证商家。鞋很正。

日本也并非全都是日产
    • cicififi你看看这鞋子没问题吧。不管他哪买的了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      底子穿起来,软?还是硬?
    • cicififi不硬。挺舒服。包裹性特好
      日本买的马桶垫都是中国产的……经济全球化,哈哈
      lv.3
      有可能是国内代购的,不过只要是正的其实也无所谓。
      这鞋很重吧
    • cicififi有点重。但是很舒服
      日本黑皮?
    • cicififi对。这家可以吗
      lv.8
      总版
      认证商家 没问题。

在日本上市的而已。不是日产啊。
      lv.1
      这鞋子根本就没假货
    • wudidake87这回闭眼睛说的吧
      lv.1
      正的。发个测评吧
    • cicififi今天晚上第一场
      楼主你是日本黑皮那里买的吗,鞋子正吗,我也买了双还没到
    • cicififi很正的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部