• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 212
  • 关注 95
  • Rebula Rebula 关注:95 内容:212

下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Rebula
    • lv.2

下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列,前后陆续入了一双日产的v1和一双印尼产的v2,简单对比一下希望给同样喜欢这个系列但还没入手的朋友一些建议。
      1.我脚长27.7厘米,脚宽10.5厘米且脚趾上翘。两双鞋都是美津浓的43码也就是jp280,v1我没下地到手试穿时感觉特别舒服根本不需要适应,v2因为鞋头上翘的原因在家撑了两天去踢球才感觉到舒服而且v2内侧收的比v1要大一些下面有专门的图片对比,所以v1对脚的宽容度要好于v2就像惊雷大大说的一样v2的压迫感来源于上翘的鞋头而不是尺码的问题,因为我比较喜欢穿合脚的鞋所以我建议想要入手v2且脚趾上翘的朋友考虑到袋鼠皮的延展性不需要买大半码只用在家撑开了就行。
      2.抛开级别的先天差距,印尼产的鞋头简直无力吐槽,溢胶还有胶水没涂抹到的地方比比皆是,只是两天简单的颠球带球鞋头就有轻微的开胶不过好在鞋底有一颗铆钉不至于开的太大。
      3.如果你只有人草可踢v2是个很不错的选择,顶级有的鞋面科技它都有还有个纯ag的大底,但是鞋垫很垃圾昨天练单车过人时有个幅度很大的变相明显感觉到脚掌在鞋里滑动建议买回来更换偶能鞋垫。如果你手头宽裕有个好的草场且喜欢尝鲜那么印尼产v1目前1498的价格对比淘宝代购均价的1700左右的日产v1没啥优势,更好的做工更炫酷的外观只差200块钱。
      下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列下雨天无聊在店里,自从美津浓发布rebula开始我就特别喜欢这个系列

V2 的性价比还是不错的,基本够用,V1的话如果不着急 就坐等降价吧
    • 3韦德我就是看你你的帖子才决定买的v2 哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      V2的鞋头确实有点不忍直视啊
    • 3韦德做工挺差的 鞋口定型的歪歪扭扭
      日产v1居然要1700。。。。那我宁愿再来一双订制莫雷拉。。。。。。
    • 3韦德毕竟是新款啊
      lv.8
      总版
      日产的就是贵啊!
    • 3韦德买的时候也是咬牙,但是看到实物就觉得物有所值
      日产的能给个链接吗
    • 3韦德老鳖湾小贝
      追求高端还是得日产 啊
    • 3韦德日产虽然贵 但是拿到手里感觉物有所值
      滑动不是鞋垫的问题,是两侧包裹性不够,美津浓球鞋都这毛病,莫雷拉尤其明显~只适合休闲玩玩~
    • 3韦德原来如此 哈哈
    • 无敌了大刀莫雷拉确实这样 转向的时候感觉日了狗。所以我把莫雷拉出了 正在买v1 到手试穿 不行就退
      V 2确实窄
      鞋垫还是一如既往的随意。。。
      楼主什么时候也发个实战评测,对这个比较感兴趣,就是日版太贵了,打点折就好了
    • 3韦德惊雷大大已经发了啊 v1v2的都有 特别详细评价的挺中肯

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部