• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

G-Form實戰分享

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.2

G-Form實戰分享

G-Form護腿板套上腳就像穿了緊身褲般,沒有插入式護腿板的不適感,實戰一場後只有輕微的移位,讓從前用Nike護腿板的我,只恨和G-Form相遇太晚!

感謝偶偶讓我認識到G-Form,同時亦感謝一位朋友推薦我購入!
      G-Form實戰分享G-Form實戰分享G-Form實戰分享

GF我的队友用过之后都说好,用了之后不想用其他了
    • 文若Gf確實是很好和很舒服,用插入式護腿板踢球時很不舒服。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      高端产品就是屌
    • 文若我覺得好的護腿板比好的球鞋更重要
      lv.1
      毫无异物感
      lv.2
      重量多少?
    • 偶偶M码数单只50多克
      lv.4
      主要是戴上帅气度大增,吸睛神器
    • 文若這個我都沒留意,因為我都是先穿護腿板再穿長襪。
      lv.6
      VIP
      官方
      G-FORM穿戴之后毫无异物感且外观像一副盔甲,袜套的勒住感有些像压缩裤,还可以防止抽经
    • 文若我也有點意外GF包裹感那麼強。
      lv.0
      一样
    • 偶米测试
      穿过gf后,基本上其他的护腿板就不想用了
    • 文若對,我想暫時應該沒有其他品牌的護腿板比這個優勝吧?
    • jihujun是滴。毫无异物感。
      lv.1
      顶替下来的耐克护腿板便宜处理给我
      就是有点贵,犹豫中
    • 尼洛托维奇斯基买了每次踢球都不会不想戴,就觉得值了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部