• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

Nike Mercurial R9 回到老家,把曾經陪伴我的水星拿出來整理。邊擦邊回憶到過去踢球是多快樂的一件事。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

Nike Mercurial R9

回到老家,把曾經陪伴我的水星拿出來整理。
      邊擦邊回憶到過去踢球是多快樂的一件事。

還記得當初跟它第一次相遇的還是在韓國。
      當時還是學生沒有那麼多錢買,結果把所有的旅費都用上買了它。

謝謝你給我美好的回憶。
      Nike Mercurial R9 回到老家,把曾經陪伴我的水星拿出來整理。邊擦邊回憶到過去踢球是多快樂的一件事。Nike Mercurial R9 回到老家,把曾經陪伴我的水星拿出來整理。邊擦邊回憶到過去踢球是多快樂的一件事。

lv.6
      厉害!
    • gs078ex鞋底已經裂了(哭
      拉黑 7年前 电脑端回复
      出吗
    • gs078ex鞋底已經裂了 不能穿了
      lv.6
      VIP
      好好珍藏
    • gs078ex不知道能收藏多久
      有双一样的。新的43的
    • henrywsz14配上个图
      lv.3
      这皮子看着就喜欢~
    • gs078ex底裂了~但皮沒壞
      lv.3
      这玩意鞋底真的很容易爆啊,我一双五星sg后跟爆了,一双银蓝也开胶了
    • gs078ex我的水星底也暴了,想說要不要去換底。
      lv.5
      好经典的鞋子
    • gs078ex老鞋子了,希望可以復刻。
      漂亮
    • gs078ex謝謝^^
      好鞋
    • gs078ex謝謝^^
      lv.5
      VIP
      真的很帅
    • gs078ex希望可以復刻^^