• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

今天心心念念的波产串9毒蜂2.5到了。第一时间打开,做工的确比东南亚?的好很多。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天心心念念的波产串9毒蜂2.5到了。第一时间打开,做工的确比东南亚?的好很多。
      一体化鞋舌,一开始不适应,感觉太难穿了,反人类的设计,直接限制了脚在鞋里的活动范围。后来适应了一会,由于我的脚背不高,所以并不存在压脚背的问题。
      但是!但是!2.5的鞋面厚啊,硬啊,穿习惯了1的我,穿着毛巾底袜子,跟一代一样的尺码,大脚趾感觉被掰向了中路,而脚外侧非常之挤。
      我脚还好,宽10,感觉这个鞋子包裹性真的没的说,但是由于限制了脚趾的活动空间,使得脚在里面真的很难受。
      如果单纯论射门发力,这个确实比1代好,但是从触感,包括启动时脚是否能完全舒展开,我想这双鞋子应该是不能满足我的期许。
      纠结了许久,感觉2.5没有达到我的预期。
      我感觉飞线和一体化鞋舌,彻底了改变了这双鞋子,即便它用的是一代的鞋面,也无力挽留它对脚趾的束缚。
      这大概也许是为什么2.5上市也没有引起大的轰动的原因吧。
      最后上几个图,纪念一下这双匆匆而过的鞋子。我要去后悔一下当时为什么没多买几双一代了???。

今天心心念念的波产串9毒蜂2.5到了。第一时间打开,做工的确比东南亚?的好很多。今天心心念念的波产串9毒蜂2.5到了。第一时间打开,做工的确比东南亚?的好很多。今天心心念念的波产串9毒蜂2.5到了。第一时间打开,做工的确比东南亚?的好很多。

这脚也够大了
      lv.4
      2.5可以穿开的
    • 往昔已成风2.5你有买大一点吗?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.0
      和楼主同尺码
    • 往昔已成风2.5要买大一点吗?
      lv.3
      绝对好鞋 同波产串9 已经收藏一双~
      还是这个鞋面最安逸啊,不过现在比较流行毒锋III
    • 往昔已成风毒蜂3那个钉子膝盖受不了
      现在越南产的鞋子越来越不能看了
    • 往昔已成风质量不咋的
      lv.8
      总版
      一代确实不错 就是鞋面不耐操啊
    • 往昔已成风耐操和触感不可兼得
      论颜值还是喜欢毒1
      真棒