• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

传奇7 AG次顶到底是不是袋鼠皮啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刚才看见一个坛友发次顶袋鼠皮开箱,但是我问了下我的代购,说次顶是柔化小牛皮,但是我看淘宝上都说是袋鼠皮啊。脚太宽,不能再穿刺客了,昨天两个大脚趾皮都掉了,疼死了,想换传奇试试

是袋鼠皮,官网上写了
      是k皮
      lv.0
      牛皮,放心吧,老铁,耐克没那么傻
    • 橘红色的火焰打脸 别误导人 就是袋鼠皮
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 偶偶袋鼠皮!!!!
      有实物就知道
      有实物就知道
    • 偶偶偶偶密室已经有了啊 链接
      袋鼠皮 放心
    • 专打立柱的小森那我就不买传6 的次顶了,传6的次顶现在好价,干脆再让我的刺客战斗几个月,等等7降价吧
      Legacy 链接
      lv.0
      袋鼠皮,已经入手了,R那个钉我一般半年就磨的差不多了
    • 专打立柱的小森适合宽脚吗
      袋鼠皮的啊 你看偶偶的密室有介绍 链接
      lv.2
      传奇7的次顶价格都能买传6顶级了还有agr可以选。球鞋又不像电子产品存在代差…真要想体验传奇7考虑顶级FG。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部