• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 372
  • 关注 0
  • BBS 偶偶福利-无用 关注:0 内容:372

桑巴独舞难取胜

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 桑巴独舞难取胜

桑巴舞是一种集体性的交谊舞蹈,参加者少则几十人,多则上万人。这种舞蹈以鼓、锣等打击乐伴奏。这种舞蹈的舞步简单,双脚前移后退 ,身体侧倾,前后摇摆。(来自百度)

看过无数场强队爆冷输球的比赛  可我还是把50偶元投注给巴西队
    就是看着巴西天才球员众多 才选择了相信巴西
    结果到了场上  
    或许是某些巴西队员的天赋让他们忘却了团队意识的重要  接到球就想要尝试个人突破
    结果许多次突破都在墨西哥队的坚固防线下无功而返
    就算是巴萨这样注重团队配合的球队也有被对手防死的一天  何况是流行个人主义的巴西队呢?
    拉斐尔的内讧已经在伤停补时前提前宣告了巴西队的死亡
    我想说  桑巴是集体舞  个人的表演必会比群体的逊色  一个不团结的队伍是走不远的。
    在此悼念我那可怜的50偶元Q_Q
    (本帖不针对任何球队  仅代表本人意见)

共同祭奠
  • cymraymond输就输在贝利是巴西人  ..
    拉黑 12年前 电脑端回复
    lv.6
    我也输了 50 。唉 ,内马尔还是太嫩啊
  • cymraymond输就输在贝利的巴西国籍
    奥运成了巴西队的魔咒了!!!!!!!!!
  • cymraymond贝利支持巴西队 肯定输
    世界杯 巴西也不行 看着吧 巴西黄金一代 已经告别了 大罗 小罗 卡卡 阿德 卡福 卡洛斯 等等 黄金一代 没了 一个小小的内马尔 根本不行 个人感觉 内马尔 没多强 就是巴西人自己 吹猛的 你看着吧 到了巴萨 只不过给梅西 跑腿的 昨天的整场比赛 不是巴西发挥不正常 根本就是踢不过人家 墨西哥 拼控球 拼不过人家 人家一脚出球 就轻松摆脱防守了 巴西人呢 都是自己单独拿球 觉得自己很牛X 马塞洛一个小后卫 拿球盘带那么多 中卫也是 其实说白了 遇到强敌 巴西就是不行 大罗时代 才是黄金足球的完美体现 现在 看着吧 14年世界杯一样 根本不是西班牙 德国 的对手

• cymraymond同意 内马尔太嫩
    一开始还尝试配合,但是一直被断球,就心情不平了,开始独了
  • cymraymond是的.. 有点像荷兰?
    贝利不是预测了吗跟着反买啊
  • cymraymond我忘了有贝球王为墨西哥坐镇
    心态问题 这群小孩还需要历练
  • cymraymond是啊 太嫩了
    内麻子哪去了?
    lv.1
    也输了

请登录之后再进行评论

• 实时动态