• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13061
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13061

请教,diadora这款能包容小宽脚?我是10.4左右的宽,不肉。这款是袋鼠皮那款,不是小牛皮那个。谢谢!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.2

请教,diadora这款能包容小宽脚?我是10.4左右的宽,不肉。这款是袋鼠皮那款,不是小牛皮那个。谢谢!请教,diadora这款能包容小宽脚?我是10.4左右的宽,不肉。这款是袋鼠皮那款,不是小牛皮那个。谢谢!

我觉得没问题
    • tree018谢谢哦
      拉黑 7年前 电脑端回复
      从你给的测量数据来看ok的
    • tree018谢谢!
      lv.1
      巴乔复刻啊。。没穿过应该没问题,好像迪亚多纳的要偏大半码?
    • tree018是啊,商家也说是大半码
      宽度正常,长度有可能会偏大。去年买的眼镜蛇就是,直接偏大能有一码,jp265的码,人家270穿正好
    • tree018好啊,我也是买小一个码了
      这鞋啥价啊在哪买到啊
    • tree018pds有啊,代购也有

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部