• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

难得拍出一张好照片,求个赞吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

难得拍出一张好照片,求个赞吧。难得拍出一张好照片,求个赞吧。

sf4真爱
    • 8282179中毒者之一,哈哈
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      要紧哦!!!!
    • 8282179欢迎加入中毒者联盟
      是要卖吗,什么码?
    • 8282179可以关注我在交易区的帖子,不会我很少在交易区出sf4.因为基本微信上说要出就没了。
      这么多 还是全新的??
      sf我的最爱
    • 8282179中毒者之一哈哈
      lv.6
      三双液态,一双狼灰,三双桃红,一双蓝钻,一双芒果。怎么有那么多重复的呢?
    • befly418看不出液态,难道我色盲了!!!
    • ss803壕,那不是液态,好像是三双电光火石
      lv.3
      竟然有这么多sf4!
      没有sf5?
    • 8282179sf5有点挑脚。
      lv.3
      先赞一个,再问问这几个配色综合性能最好和皮面最软的是哪一双
    • 8282179个人觉得除了袋鼠皮,织物的superfly4才是精髓。第一,面料话,明显专属配色的蓝钻鞋垫和面料都会略厚于普通配色。第二,波产的鞋楦也会明显比国产的更修长。第三,我有幸收藏到一个ag波产串9,做工明显好于市售版本,特别是防开胶涂层的用料不同。第四,我最喜欢银色风暴,因为更轻也耐脏,颜色也清爽。第五,这个鞋发力,包裹,兼容性,触感,轻量化全部满分。唯一缺点真的磨后跟,哈哈。
      lv.3
      已经出了一部分,爱superfly4的人真多。我实战的主力ag,tf都是这个,其实买鞋转来转去还是superfly4最好。谢谢各位刺客粉点赞,感谢大家,作为有毒一族和你们一起讨论这个鞋很开心。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部