• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

帮忙看看刚入的嫩妹子

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 帮忙看看刚入的嫩妹子,谢谢
      帮忙看看刚入的嫩妹子帮忙看看刚入的嫩妹子帮忙看看刚入的嫩妹子帮忙看看刚入的嫩妹子帮忙看看刚入的嫩妹子帮忙看看刚入的嫩妹子

重吧
    • zhoucc0435看了介绍好像很重,实际还好,本以为跟x16+tf一样重,中等重量
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      这个鞋底好
      lv.8
      总版
      tango啊不便宜!
      码数怎么选 分享一下啊
      实战发下评测
    • zhoucc0435开始也担心码数,穿上正好,一直都是40,包裹性也好,本来担心固定不好
      期待实战评测
    • zhoucc0435周五试试
      都黑成这样了,还嫩妹子?
    • zhoucc0435搞过才知道
      lv.1
      40码中等,42往上估计会重
      lv.2
      楼主,鞋面大概是什么感觉?有没有VAPOR那种又薄而韧的意思?
    • zhoucc0435不太懂,没试过还,不过鞋头一圈有类似梅西16+的涂层
      楼主终于买到了,你的码数和我一样,都是40,我也觉得没有偏,去专卖店试过,39太紧,40.5就松了,40刚刚好
    • zhoucc0435是的哎
      lv.2
      感觉比官方渲染图难看好多啊,具体实物如何啊?
    • zhoucc0435虽然跟宣传照有差距,但是还是很好看的,我老婆也说,意思终于有双好看点的球鞋了
      lv.6
      VIP
      尺码偏否

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部