• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大战喀麦隆球队,选择性综合症又犯了~~~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

大战喀麦隆球队,选择性综合症又犯了~~~!大战喀麦隆球队,选择性综合症又犯了~~~!朋友约了个喀麦隆留学生队,清一色的黑人兄弟们,体能无穷好,那尼玛上场了就是野兽~~~!技术一般,下半场小负对手,出征前把所有的家当拿出来了,真的不知道穿哪双好,本人速度型边锋~~~!大家一起交流下吧大战喀麦隆球队,选择性综合症又犯了~~~!大战喀麦隆球队,选择性综合症又犯了~~~!

7是什么钉子啊
    • koalaxzpAGP,次顶级袋鼠皮的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      搭鸳鸯…
    • koalaxzp鞋子的性能都不一样 这么搭啊  不怕崴脚?
      看场地吧...
      踢完了再选择?
    • koalaxzp还要跟他们搞的,要报仇啊~~~!
      lv.5
      选鞋是为下一场吗
    • koalaxzp对,主客场制,要为国人争光啊
      爱穿里格拉的路过
    • koalaxzp里格拉确实是这所有鞋当中最舒服的一双,自带加成属性,每次穿发挥都很好
      黑又硬 厉害啦
    • koalaxzp那真是跑不死啊,中国人在他们面前就是小朋友
      lv.1
      跟纯黑人队踢过,习惯性脏,手上小动作不断,你护球都是照脚后跟踢。
    • koalaxzp我们这也是纯黑人,喀麦隆的留学生,不过踢球很干净,基本没有小动作~!
      lv.1
      拥有三双里格拉2,一双里格拉3路过,里格拉好鞋
    • koalaxzp确实是好鞋,除了大底偏软,完美~~~!
      里格拉现在收不到全新啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部