• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

pds售后服务不错,买了件纽伦堡没想到广告操蛋,一洗全掉,就留了个B在上面

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • pds售后服务不错,买了件纽伦堡没想到广告操蛋,一洗全掉,就留了个B在上面,抱着死马当活马医的心态给pds去了封邮件,没想到人家立马退款了!pds牛逼
      pds售后服务不错,买了件纽伦堡没想到广告操蛋,一洗全掉,就留了个B在上面pds售后服务不错,买了件纽伦堡没想到广告操蛋,一洗全掉,就留了个B在上面pds售后服务不错,买了件纽伦堡没想到广告操蛋,一洗全掉,就留了个B在上面

我去,可遇而不可求啊!
      不能机洗吧
    • xuxuxuxuxu理论上不能 但这太操蛋了
      拉黑 7年前 电脑端回复
      掉字掉的很厉害?
      为什么b掉不了色…好尴尬呀……
    • xuxuxuxuxu最后抠b抠掉了
      lv.8
      总版
      哈哈哈 看笑了。
      白捡了一件球衣 行了!
    • xuxuxuxuxu还好广告掉的干脆 最怕就是要死不死的掉一半
      广告不好看,洗掉留个B装B正合适哈哈
      lv.5
      就剩B了,这球衣也算绝了,你没套洗衣袋吧
      你是要笑死我
      哇,服务真好,说了要手洗还退,可以可以
      楼主,pds 还买的到sf4吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部