• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

请教各位偶偶,高帮足球鞋比如鬼牌这种,高帮位置需要清洗么?因为是针织部分,不会穿久了有味道吧?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 请教各位偶偶,高帮足球鞋比如鬼牌这种,高帮位置需要清洗么?因为是针织部分,不会穿久了有味道吧?如果需要打理,应该怎么做?请教各位偶偶,高帮足球鞋比如鬼牌这种,高帮位置需要清洗么?因为是针织部分,不会穿久了有味道吧?

基本没清洗..
      分配色,绿豆虫那种。你不洗刷,穿几次还能看了吗
    • 始于一而终于九可是应该怎么清洗呢,这才是大问题啊!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我的刺客高帮tf,在盆里用水洗,跟刷鞋一样不用刷子而已。
    • 始于一而终于九应该不会发臭吧?洗完后怎么晾?
      用可丽奶,拿软刷子慢慢刷
    • 始于一而终于九刷外面还是里面?
      不洗
    • 始于一而终于九老哥稳!
      lv.0
      基本上你不穿中帮以上袜子会磨脚踝,穿了汗就全被袜子吸了,袜套根本没味,反正我是没有特意刷过
    • 始于一而终于九也有道理~哈哈,配图搞笑一下~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部