• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

一场邪门的比赛,我伤了,对手的腿断了,骨折啊。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.6

我刚受伤不久,对方一位高个大胖子在一次无对抗的争球过程中,脚扭了一下,当时我在跟前,我听到一个很奇怪的声音,我不知道怎么形容,但当时我就意识到,这哥们这伤不轻,果然骨折了,很惨烈,踝骨看着已经明显变形了,虽然是对手,但也心疼啊,希望早日康复了。

lv.3
      早日康复
      lv.6
      谢谢楼上两位,第一次在场上看到断腿的,心有余悸啊
      lv.0
      我是08年跟腱断裂,现在的踢球风格完全发生转变了……回想起来都还是心有余悸啊……伤不重,但是整整恢复了半年……
    • 薛广恩,受严重的伤后踢球会有心理阴影,比如我的腰伤。
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      我以前也很拼,现在踢球很注意,不跟人抢,靠技术不靠蛮力,受伤划不来啊。
    • 薛广对,足球重要,健康更重要。
      lv.6
      体重越大的人往往伤的越惨,踢球一定得小心,而且得选跟场地适合的鞋子啊
      以后踢球都要注意安全啊 都是业余的 爱好的 真没必要那么拼 祝福吧
    • 薛广当时几乎是没对抗的,他想往里扣球过我,但可能因为太长时间没踢了,右脚脚踝处整个拍球上了,球也没扣过去,但支撑的左脚去扭了,说真的,我到现在也觉得这腿断得很诡异。
      看到断腿,心还是有点怕的
    • 薛广恩,以后注意了。
      lv.3
      伤筋动骨一百天啊
    • 薛广这样的伤一百天估计也好不了。
      有心理阴影了?
      以后小心点儿 踢球没必要那么拼命
    • 薛广对,健康最重要。
      扭断腿 真可怕 祝康复!
    • 薛广是挺可怕的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部