• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。好安逸的一双孩子
      我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。我终于可以穿钩子咯,拿到员工工资,闲庭信步的跑到皇贝,拿下。

我刚离职
    • xmd哈哈哈 再就业啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      从来就没拿过钱……都是给别人钱……
    • psbchsx还缺人吗?!
    • 镝镝镝还缺人嘛
    • 童顺涛我知道了,你是一个银行工作人员
    • sd861015缺人不
      目测20几万?
      拿着员工的工资跑路?
      lv.8
      总版
      这么多钱不拍双C罗限量?
    • sd861015我怕拍咯后被员工砍死,哈哈
      还缺人不
      进门就把这 一摞钱放柜台,马上销售小妹为你贴身服务
    • sd861015可怜呀,皇贝都是爷们销售员,妹纸全在楼上坐电脑,哈哈
      lv.5
      这鞋怎么贵啊,要怎么多钱
      lv.1
      拿员工工资买鞋?不是你自己的工资?
      lv.1
      还是说你是老板,想怎么发钱就怎么发,扣点来买鞋先?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部