• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.4

各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋,而且又再三对比了一下细节,觉得的确假鞋,然后就评论了一下,结果好多人都不赞成我的说法,所以在此各位也帮忙看一下,是我错了我去赔礼道歉,如果的确是假鞋...我也没什么可说的了
      各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋各位第一张中的图是淘宝正品商家的实物图,之后是闲鱼一个卖家的实物图,我当时感觉是假鞋

lv.2
      没这个配色吧!难道是ID的,没有鞋标的照片吗
    • halarm有这个配色,女足配色
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 1440566955记得是什么女足世界杯吧,好像,,,确实有,不过当时都喷这是给美国队定制的
      刺客的大底不是碳纤维的吗?什么时候多出了两条加强筋?
      从鞋面上来看,我感觉好像是假的。楼主可以让他在灯光下拍一拍碳底应该可以
    • halarm鞋面一眼假
      这个是女足配色,确实是有的,我也有这双球鞋,看起来像是正品,
    • halarm定型显得很生硬
      lv.8
      总版
      假货
      这个“好多人”就是我……我没有sf4也不会看,以为lz不知道有这款配色,所以就提醒一下……
    • halarm哦哦您别多想没有其他意思哈
      lv.3
      是假货,其他我不敢说,sf4我太熟悉了。
    • halarm嗯,明白人
      说没有这配色的是傻吗
      lv.1
      假的 鞋型臃肿 后跟平直弧度小

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部