• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

这家店是啥情况价格也太好了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

这家店是啥情况
      价格也太好了。正吗
      这家店是啥情况价格也太好了。

这据说是假的
    • hurunpu哦。。。假的不都退了吗
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      这价格一般话吧
    • hurunpu价格多少有点优势
      这是假的,某宝上有家叫球星足球装备的也是假的好像和这家还是一家
    • hurunpu怎么确定的?
      lv.1
      我也刚发现~同问!
      卖的价格让你觉得有可能是真的,我也在想真的假的,看图感觉正
      lv.1
      这价格感觉不上不下的
      lv.3
      都支持无理由退换,到时候都退了不就没得骗了。应该是假的,看评论像是没踢过球的评论的,刷的但是假货模式是神马。
      这个不是超顶级的,所以这个价格差不多的。
    • hurunpuobra不是超顶???
      lv.1
      假鞋 一看便知
    • hurunpu怎么看出来的。
      真的假店??
    • hurunpu囧,我也懵逼了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部