• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

中级猎鹰12,顶级刺客8球场实战测试

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

视频配音太NB了!!!!!!!!!!!!!顶几个都值!!!!!!!!!!!
      刺客还好点,猎鹰有点像初学者~
    • colindy刺客是好点嘛?好很多啊!!!
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.3
      求帮助!! 顶一下,第一次看到个人视频帖子
      LZV5!!!穿猎鹰的那人好猥琐
      刺客很专业。。
      猎鹰初学者。。
    • colindy你也很专业嘛,竟然看出来了。刺客的是我,呵呵
      脚腕动作很灵活
      真实的情况是穿猎鹰的比赛里面很牛逼,穿刺客的那个比赛里面拿不住球,有时候不能只看表面
    • plumr有人揭秘,哇哈哈
    • 薛广这绝对是行家说的,呵呵,有时候场下动作牛B的,上场可能是SB,动作不花的,场上可能很实用。
      lv.4
      LZ穿猎鹰踢球什么效果拍出来看看啊,视频里没看出来鞋有什么差距,光看俩人耍球了。你能说你穿猎12就不会颠球也不能牛尾巴了吗?这种视频更多的是个人秀吧,没看出来测评什么了
    • colindy差距在于猎鹰太重,颠不动球啊
      厉害!
      lv.8
      总版
      应该配上文字解说

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部