• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 497
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:497

亚瑟士DS Light 2开箱 请评价

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.0

亚瑟士DS Light 2开箱 请评价

请球星们评价下这双鞋  试穿了一下,宽度合适,踩上去很硬,感觉完全没缓震。鞋头袋鼠皮也偏硬,比之前的力量猫硬很多,想问下是不是容易开胶。谢谢了!
      亚瑟士DS Light 2开箱 请评价亚瑟士DS Light 2开箱 请评价亚瑟士DS Light 2开箱 请评价亚瑟士DS Light 2开箱 请评价亚瑟士DS Light 2开箱 请评价

鞋底是透气孔吗
    • csj3926是有一些孔,但是不清楚是不是为了透气。
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • wenjiasleep是小坑,不透气,据说是为了减轻重量
      国内官网买的?加宽款,宽脚福音。FG大底,所以感觉硬。个人经验,适用于真草、中等以上人草,不硬。鞋垫是利器,跑动、发力状态下,才知道硬不硬,如果小腿力量太弱,或许也感觉硬,试鞋时不发力,直接反馈的是大底结构材料。袋鼠皮,开胶是通病,真草皮上要耐用些。鞋码要中度偏紧才对,因为袋鼠皮,以后鞋头会延展一些。
    • csj3926专业,太感谢了!请问下这鞋磨钉上一般人草可行吗?脚宽,因为不喜欢美津浓的样子,实在是找不到合适的鞋子。
    • nixinleon这款分正常版和加宽版。鞋盒上有标注wide的就是加宽版,跟普通版宽度差不多1cm左右宽度。鞋钉长度较短,比hg-e短一点,类似agr大底长度。很轻,也很薄。一分钱一分货,不如阿迪耐克的袋鼠皮
      lv.4
      同款入了两双不同配色路过
    • csj3926我也是买了白色和红色,不同码数回来试
      没有问题,同款同色。 脚感超好,不需要磨合的鞋子
      我的穿了有1年多,没有开胶。
    • csj3926请问是直接下地的吗,我这场地一般,有点担心。
      磨后跟没?发现鞋垫烂的不行没?发现鞋带不够长没?这款鞋子就像日本车一样,慢慢感受吧
    • csj3926哈哈,鞋垫真心渣。鞋带到无所谓,不喜欢太长的鞋带。白金色的是1代吧,很好看!
      现在也在关注这款鞋,想入双袋鼠皮的感受下
    • csj3926说是鞋头袋鼠皮,感觉比之前 牛皮的传奇6硬多了
      我今年刚买的加宽版的,在X吉体育买的,这鞋挺好的,启动迅速,鞋底的孔是为了减重,尼龙大底。踢了6,7场了没看见开胶。618的时候淘宝官方旗舰店便宜110,520就能拿下。就是后脚跟右边有点磨。
      按官方的宣传,这鞋底就是有减重效果
      我买的鞋垫穿起来有点弹性,缓震很好的啊。
    • csj3926我还没有下地,不知道实战怎么样?请问你是踢的什么场地?
    • 和健行对,正解!它的鞋垫,SPEVA,一流。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部