• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

偶偶新人跪求门将球鞋推荐

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • 各位大神们好   我是偶偶社区的新人    之前穿的是阿迪  Ezeiro II TRX TF   现在想换双球靴  看上了黑粉配色美津浓无回旋2代  MD   不知道这个鞋门将穿怎么样  还有就是这个MD在人造草上怎么样   适合吗??
      跪谢!!!偶偶新人跪求门将球鞋推荐

8月13日更新下:
      下午三点多在公司收到鞋子,大概试了下,感觉还行,就是鞋垫真的如各位所说很坑爹   踩在公司的瓷砖上脚下感觉怪怪的   这才是周一   想要实战的时候测试测试还要等一个星期到周末才行   煎熬啊~~~另求推荐不太坑爹的鞋垫   听说ctr360的还不错   不知道各位大大谁比较有经验呢??还有后跟贴什么的、、、
      最后还是想由衷的浪一下:黑粉配色真的很骚哦~~~偶偶新人跪求门将球鞋推荐偶偶新人跪求门将球鞋推荐偶偶新人跪求门将球鞋推荐

自沙 求推荐 求点评 求指教
      lv.4
      无回旋可以 如果人草质量还可以的话 鞋整体的特点是十分适合门将的
    • 董星竹之前学校的人草质量一般,穿的是碎钉的鞋,上研究生的这个学校貌似草要好些,不过没在上面实战过,所以有些担心
      拉黑 12年前 电脑端回复
      我也看上无回旋了,因为本人290的脚,只有无回旋能驾驭得了,只是担心MD的钉子,所以迟迟没有入手,我问过一个店员,据说MD的长度跟FG差不多。
    • 董星竹据说MD的长度是介于AG和FG之间,不过在人草上MD的高度我害怕受伤,毕竟左边的膝盖和脚踝都有老伤、、、
      好些人草上MD还行

如果有伤,人草又一般,那还是买TF或者别的牌子的AG比较好
    • 董星竹有双阿迪的TF穿了大半年还很好呢,真心被风骚的黑粉无回旋吸引,中意好长时间、、、
      只要场地质量不是太差 MD没问题的 而且MD钉子比较粗壮 不会断钉
    • 董星竹了解~   黑粉一双已定     正在等待中
      lv.1
      必须T90啊 力量型
      lv.3
      那鞋子很拉风
    • 董星竹特别风骚~~
      lv.6
      场地不好还是考虑AG吧
    • 董星竹无所谓啦  反正已经定了  等货到了之后试试再说
      lv.4
      不建议TF,测评等等动作蹬地时会打滑
    • 董星竹版主大大   我订的是MD的无回旋  应该问题不大了吧??PS:刚才上网偶然看到的消息,我要去的学校今年4月份重新修整了学校里的人造草~~
      问下 人草不是很好 因为守门员不需要急转急停~~~上FG的鞋子可以吗?
    • 董星竹就我踢得这么多场门将来说,守门员这个位置上急停急转的动作不是很多,但是出击或扑救的时候就需要脚底下能蹬上劲,蹬不上劲就会打滑,不知道FG在不是很好的人草上会不会打滑,如果打滑的话我还是建议不要穿,因为一旦打滑就意味着失球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部