• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

黎明与黑暗,阿迪与耐克速度型球鞋当家花旦之战。废话不多说让咱们直接进入正题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 黎明与黑暗,阿迪与耐克速度型球鞋当家花旦之战。
      废话不多说让咱们直接进入正题。
      1 鞋钉:
      楼主个人一直认为一双速度型球鞋鞋钉的好坏能够直接决定一双速度型球鞋的好坏,(这个可以说是我能上fg绝不上ag的原因)让我来分别说一下这两款鞋鞋钉的优势和适合的人群。首先来说刺客,刺客的鞋钉不管是fg还是ag p还是ag r在直线跑的时候可以说是没有对手,这种鞋钉比较适合呢种喜欢趟球生吃的球友,x虽然在直线跑上面没有办法像刺客呢样强势,但是变向时候的稳定性和灵活性也是相当的完美,x更适合急停急转多的球友。
      2 鞋面触感:
      我个人可以说是耐克派的但是凭良心讲x的触感是要好过刺客的,只是x鞋面有一个隐患问题就是支撑保护,在急停的时候明显感觉脚再往侧面滑(这点希望体重大的球友注意一下)
      3 造型:
      老实说,我觉得这两双鞋真的都超好看超好看超看,所以这项不分胜负
      4 穿脱:
      这个该怎么说呢……虽然刺客看起来鞋帮很高,但是我个人真的觉得刺客要比x好穿....因为x17超顶是真的一款脚进去了袜子还在外面的神作…………
      5 尺码:
      耐克我一直都是41但是现在阿迪的球鞋都是买40.5(上一篇帖子有楼主脚型可以参考)

以上就是我的点评,有需要帮助的球友或者附加内容的球友欢迎留言。
      黎明与黑暗,阿迪与耐克速度型球鞋当家花旦之战。废话不多说让咱们直接进入正题。黎明与黑暗,阿迪与耐克速度型球鞋当家花旦之战。废话不多说让咱们直接进入正题。黎明与黑暗,阿迪与耐克速度型球鞋当家花旦之战。废话不多说让咱们直接进入正题。

我120+的体重,x急停都觉得不太稳,不过x的吃草能力比刀钉刺客强很多。
      lv.5
      刀钉天然草启动能力很强,可惜变向一般般
      我 2双都买了
      lv.2
      X急停是好還是不好?因看樓主的文說急停很好,可會有腳向外滑的感覺。
    • 帅气熙爸爸鞋钉给力,鞋面的支撑不够
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      鞋面支撐不夠意思是急停轉向不太好?
    • 帅气熙爸爸不是,是会给脚带来不舒服的感觉
    • 偶偶换偶能鞋垫防滑效果好,急停转弯鞋垫滑也会影响
      lv.2
      好!謝謝2位!
      lv.3
      楼主应该把彪马的ES也一同列进来做横向比较,毕竟主流的速度型战靴也就这三款了
    • 帅气熙爸爸彪马之前有评测,虽然是当今三巨头。但是彪马的es没有足够的能力来和这两双鞋板手腕
      楼主在什么草上穿fg,如果人草,磨过钉子吗,外角吗
    • 帅气熙爸爸我在状况很好的草上面踢的,所以没有磨
      lv.3
      受楼主启发,我也准备来个上一代产品的横评
    • 帅气熙爸爸期待期待
      lv.6
      VIP
      三道杠和钩子这两家现在不断出新鞋子,对广大收藏家和实战家带来一种圈钱的感觉

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部