• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

这趟伦敦没白来 glitch买到手了 下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋 今天去了JD SportsDirect

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

这趟伦敦没白来 glitch买到手了
      下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋
      今天去了JD SportsDirect 刺客11大苹果 毒蜂3首发都是 100磅 没忍住买了11
      不过服务真心不怎么样 等了超久 而且态度不好

这趟伦敦没白来 glitch买到手了 下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋 今天去了JD SportsDirect这趟伦敦没白来 glitch买到手了 下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋 今天去了JD SportsDirect这趟伦敦没白来 glitch买到手了 下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋 今天去了JD SportsDirect这趟伦敦没白来 glitch买到手了 下周末还能去阿森纳主场参观 美滋滋 今天去了JD SportsDirect

豪啊....后期更新配色貌似比较麻烦
    • cyh1998真豪都是找人代购的QAQ 我应该不会再买glitch了 我背高 这鞋挺难穿的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这个橙色的外靴巨好看
    • cyh1998哈哈我也觉得 我本来想买一黑一白 黑的没我的码了
      glitch现在不需要注册实体店就能买到吗
    • cyh1998app上买的啊 全伦敦都可以配送 现在已经不用邀请码了 内靴低帮高帮价格都一样的 外靴价格也都是一样的 320磅吧一套 第一天下单第二天就可以收到了
      lv.1
      看温网啊
    • cyh1998没时间 我平时主要的任务还是在这儿language centre学习英语口语  而且网球我不太感兴趣
      lv.1
      这个鞋看解说好像特别软
    • cyh1998是的特别软 就是有那种泳帽的手感
      哇!
      lv.4
      我橙色的编码是010,哈哈哈 感觉不错
    • cyh1998居然有编号?我都没发现唉 在哪
      真棒
    • cyh1998~( ̄▽ ̄~)~外国球鞋便宜 生活成本什么的都高
      lv.2
      什么价格到手啊?一套是一个内靴两个外靴?还是一内三外啊?
    • cyh1998一内两外一套 320磅 大概2800rmb左右吧
      lv.4
      多么幸福

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部