• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

有没有大佬解答一下superfly4鞋头空这么多正常吗 需不需要买小一码

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

有没有大佬解答一下
      superfly 4鞋头空这么多正常吗 需不需要买小一码
      然而我sf 5同样的jp275却刚刚好...
      有没有大佬解答一下superfly4鞋头空这么多正常吗 需不需要买小一码有没有大佬解答一下superfly4鞋头空这么多正常吗 需不需要买小一码

多了那么一点,不过小一码你就可能觉得顶脚趾了。
    • pumaone谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      看个人习惯,我觉得还好
      lv.3
      所以说这款偏大啊
      lv.3
      这个还好吧 我所有的鞋子都是留那么多 如果刚好顶脚的话 一场比赛下来 到后面时间会觉得涨脚

• pumaone谢谢
      我觉得这样刚刚好啊,是非常合适的
    • pumaone谢谢
      lv.1
      这样就好 如果贴脚的话急停可能会压脚趾
    • pumaone谢谢
      事实证明,给脚趾活动空间很重要
      看个人习惯,如果其他鞋子也习惯空余那就没问题,如果其他鞋子都是顶头的那就换小半码吧。
    • pumaone谢谢
      lv.6
      正常的,厚袜子
      我的脚趾前面空比你还多一点,踢起来也没有任何不好的感觉,
    • pumaone实际上是没什么影响 但是心里总有点不爽?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部