• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

我的全家福

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我的全家福 大家评论一下
      我的全家福我的全家福我的全家福

lv.4
      唯独没有阿迪
    • 千千爸想说一双嫩妹子 或f50
      拉黑 7年前 电脑端回复
      偏爱全黑色?低调闷骚型?
    • 千千爸我偶像 里克尔梅 你想吧 ?
      楼主,安德玛宽脚可以穿吗,感觉很少有人买这双
    • 千千爸限量的 3d打印
      宽脚 不太建议 我这双也是偶然得到的 买不到
      lv.5
      安德玛的鞋面看着有种扎人的感觉
      那双迪拉多那跟美津浓比怎么样
    • 千千爸迪多好太多
      嘩噻,件件过千银,vigor跟毒蜂3对比起来怎么样?面料,和跑动中的舒适感?
    • 千千爸vigor 好太多 各方面
      请问楼主,安德玛宽窄如何,听说鞋面很薄,会不会影响发力?
      clutchfit 3.0偏码否?脚感如何?评测一下?
      都是左脚,这全家福太惨了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部