• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

关于sf4大半码的说法

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.1

关于sf4大半码的说法
      最近想入双sf4 看网上好多卖鞋的买鞋的都说sf4偏大半码 搞得我都懵逼了 甚至开始怀疑人生...
      本人的脚标准nike jp255 adidas jp250
      从mv3到现在的mv11 我基本都穿过顶级 都是255 偏大偏小只能说鞋子本身问题或者穿鞋习惯 sf4我有我也穿过 根本不偏 也是jp255 谨以此跟各位分享经验 sf4码数本身不偏 如果你是标准的码数脚 该多大就穿多大 不要人云亦云
      关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法关于sf4大半码的说法

lv.1
      补点照片 sf1 sf4
      lv.6
      没错
      关键自己试
      我阿迪都是JP260,嫩妹子和鬼牌高帮,传奇六都是265,SF4都是255,毒蜂260
    • sealylf兄弟这脚牛逼 忽大忽小 ?
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • yuchengmutou我同意,我和你的一模一样,一直盯着你那些鞋。
    • soulg你毒蜂260、sf都255了还说不偏吗?哈哈
      那只是你自己的感受而已,不要以偏概全
      sf4偏码是一定的,只是个别脚型穿起来不偏码。我入过一双,我平时穿jp255的,所有nike除了传奇五要穿260外都是255。sf4买的255,偏大半指,鞋垫实测263,长度是客观的,但穿着感受是主观的。所以还是要以脚为准,偏不偏的无所谓。
      我也觉得sf4不偏 穿着感受不偏 鞋垫 鞋身长度 都不偏
      lv.3
      兄弟 论坛里得出的结论 一般不会错到哪里,因为是好多人的经验体会。大数据嘛
      具体到个人,每个人的脚不一样 可能感受不一样。
      sf4 我买过ag, 确实是偏码的,偏大半码。他的TF倒是不偏。
      你发的照片 应该是mv10, 顶级AG不偏我买过,sf4 指的是超顶,带袜套的,如果我没理解错的话
    • 3184672426图上最后一张确实是sf4,c罗闪银。不过,我也觉得偏大。
    • qinlianzhang他发的就是sf4没错,c罗专属配色,不是mv10,mv10是没有飞线的。
    • sealylf我就没有mv10 闪银是sf4穿着的是sf1
      我也觉得sf4不偏,球鞋还是看个人感受吧
      是的,不能一概而论。 很看当事人裸脚长度,脚宽,穿鞋习惯,袜子厚薄………… 很多因素的。
      lv.3
      SF4是超顶,高帮的刺客10,顶级低帮的本来就正常码

但是超顶的TF版本正常码
      lv.3
      而且SF4码数越大偏的越明显

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部