• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???
      球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???球鞋穿来穿去,终究还是那双sf4最好。两双mv10离队前的集体留念。送别两双mv10,好好帮助球友进球啊。???

lv.6
      为啥有那么多重复配色?是鞋钉不同吗
    • 8282179尺码不同,只有四双是我自己的,狼灰,电光,蓝钻,还有一个大芒果。剩下都是囤的,慢慢出。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      有预感,耐克明年的新系列会很牛b
    • 8282179去年预感sf5的时候也这么说的。哈哈?
    • huangsijiNIKE明年有大招?
      lv.3
      sf4的延展性和agr的适应能力,是sf5比不了的。sf4之所以经典不是因为什么碳底。是因为鞋子能撑,适应各种脚型但是飞线又不会让鞋子垮掉失去包裹感,鞋子还轻。
    • beachboom说到点上了
    • 3184672426难道就我对刺客的ag-r不感冒吗,很怪..对于鞋型,只要不是太宽,我都能穿,适应性这点倒不怎么在意。
      lv.2
      楼主,我想知道这个鞋柜你是从哪买的?
    • 8282179宜家啊
      Sf 4确实宽,所以我还是喜欢mv 系列,够包脚
    • 8282179mv10也是特别好的鞋,11也不错
    • mjchen11sf4鞋面还硬点 不过看个人喜好
      有275的sf4出吗
    • 8282179只有一个骚粉fg,波产是43码的
      同样有三双sf4骚粉的路过
    • 8282179画面太美不敢看

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部