• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2604
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2604

新鞋报道,黑橙传奇4

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 新鞋报道,NIKE TIEMPO LEGEND IV FG  顶级袋鼠皮传奇4代

继续收了一双,黑橙色……!踢了6年球,今天终于圆了袋鼠梦,小遗憾是没有加刺绣,哈哈!
      试穿的感觉:我所有的鞋都40码,没有一双像穿它这么费劲的,一连换了3 双袜子,才勉强穿进去,感觉那个防滑鞋垫太给力了,穿了一半后 脚的前掌比较难进去,感觉码数倒是不偏,
      不知道传奇的朋友们,试穿新鞋是否都有同感?
      下周2下地,倒是再写点小感受……!先上图分享……
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      新鞋报道,黑橙传奇4
      掌声……!!!新鞋报道,黑橙传奇4新鞋报道,黑橙传奇4新鞋报道,黑橙传奇4

再补2张新老传奇 合影图:

好鞋 LZ买个橙鞋带就更好看了
      沙发哈哈,同有黑橙顶级 我的买回来还没下过地呢,,,鞋多!!每次都考虑穿啥去比赛。。。 这鞋必须弄个橙色鞋带 才够拉风 哈哈
      lv.0
      真心的好看,传4黑橙色顶级FG,K皮看着都舒服。唉!可惜没有天然草实战 ,要不然我一定上这双。我的是mystic ag,LZ一定要配双橘色鞋带啊~!
      我的还没实战 就换了鞋带
    • 右脚狂人008好鞋带,,,我也去配双……
      拉黑 12年前 电脑端回复
    • kkhh鞋带不错,和我的一模一样~!
    • jfk19850214兄弟,请问你的橙色鞋带在哪里有卖的么?告诉我下 谢谢
    • 足球周刊兄弟,鞋撑淘宝买的吗?方便的话PM下链接,谢谢!
      漂亮,等着看测评了
      请问,这个橙色的鞋带哪里有卖啊?
    • zangxue110随便买的啊 到处都有,我的是买鞋垫送的 哈哈
      好鞋。不过我们这里的场地真心不能穿长钉的,只能TF。悲催。
      漂亮
      lv.5
      帅气

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部