• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.2

才到的小7,早上发开箱贴了,上脚后感觉无敌舒服,于是拿出珍藏版的鞋垫和鞋带,好马配好鞍啊,我觉得小7值得配这些东西,旁边是陪伴我4年的里格拉3,也是袋鼠皮的,脚感也是无敌棒,是我穿过的最舒服的鞋子,除了大底软,发力有点吃亏以外勘称完美~~~!有了小7,这两个就是我的主力战靴了,毒蜂3也很舒服,但是相比袋鼠皮来说还差点感觉,那是个爆射机器,可以碰弱队的时候上,哈哈 虐菜。。。。。
      给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!给我的小7换上最好的配件,准备开撸咯~~~~!

这一套还是很不错的,确实管用
    • koalaxzp恩。偶偶的这一套经济实惠~!
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      针织和偶能的凸点 楼主对比一下摩擦效果
    • koalaxzp肯定是偶能的鞋垫好,针织的还是有点打滑
      黄色这双穿起来真的舒服
    • koalaxzp呵呵,那真是很舒服,停球,传球,基本指哪打哪,就是射门发力差点,大底太软了
      lv.5
      没给小7配身全新的啊,哦····,我知道了,是怕全新的磨合不好伤了小7, 真是有心人
    • koalaxzp鞋带和鞋垫就用了一次哦。基本等于全新的。肯定要把最好的全部给它啊~!确实很赞的一双鞋
      感觉这凸起的骨架很影响颜值啊...
    • koalaxzp不影响,实物真的很赞的,特别是那销魂的整张袋鼠皮。700多买到绝对赚了
      棒啊
      lv.3
      这新鞋怎么跟打了鞋油似的,铮亮。
    • koalaxzp是啊  用透明鞋油擦了一下,群众的眼睛是雪亮的
      lv.5
      VIP
      里格拉保养得还不错
    • koalaxzp袋鼠皮的就是要经常保养啊~!
      偶能鞋垫的poron那个位置很容易磨坏啊。我的也是。
    • koalaxzp我还没注意呢~~~
      lv.4
      尺码偏吗?是不是和传5传6一样偏小?
    • koalaxzp感觉很正的,小宽脚估计还是有点压力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部